domingo, 26 de mayo de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Empanaditas de Boda"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Empanaditas de Boda", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

 Ingredientes :
 
1 k (2 lb 4 oz) de harina
½ k (1 lb 2 oz) de manteca
5 cucharadas de azúcar molida
1 huevo, separado la yema de la clara
4 cucharadas de ajonjolí
   Preparación:


Cernir la harina con el azúcar en una superficie horizontal.

Agregarle la manteca y la yema y amasar lo suficiente para unir los ingredientes y formar una masa.

Tomar porciones de la masa, formar bolitas y aplastarlas ligeramente en el centro. Acomodarlas en una placa de horno engrasada. Pincelar clara de huevo a cada bolita y espolvorearles el ajonjolí.

Llevarlas al horno precalentado a 350°F (180°C) hasta que se doren.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...