miércoles, 22 de mayo de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Dulce de pallares"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Dulce de pallares", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes :
 
1 k (2 lb 4 oz) de pallares tiernos cocinados en agua con sal
1 ¾ de taza de leche evaporada
1 kilo (2 lb 4 oz) de azúcar
2 trozos de canela
Vainilla
Ajonjolí tostado
   Preparación:


Pelar los pallares, una vez cocidos, y pasarlos por un colador. Colocarlos en una olla.
Agregar la leche evaporada, el azúcar, la canela y la vainilla. Mezclar.
Llevar al fuego y mover constantemente hasta que hierva y tome punto. Una vez espeso, verter en una dulcera y espolvorear con ajonjolí tostado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...