domingo, 19 de mayo de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Crema volteada"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Crema volteada", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.


 Ingredientes :
 
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 huevos enteros
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 de taza de azúcar.
   Preparación:


Derretir el azúcar hasta punto de caramelo y acaramelar un molde de 20 cm. con hueco. Dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos con un tenedor y agregar las leches y la vainilla. Colar esta mezcla y verterla sobre el molde.
Llevar a baño maría en la hornilla (por 45 min. aprox.) o al horno a temperatura mediana (por 1 h 15 min. aproximadamente).
Desmoldar frío.
 
        Cortesía de Sharon Nashiro

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...