sábado, 18 de mayo de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Cocadas"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Cocadas", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.


Ingredientes :
 
8 claras
2 taza de azúcar
1 taza de leche condensada
500 g (1 lb 2 oz) de coco rallado
   Preparación:


Batir las claras a punto de nieve. Agregar el azúcar gradualmente mientras se bate y seguir batiendo hasta que estén a punto de merengue.Agregar la leche condensada mezclada con el coco rallado.

Formar las cocadas con la ayuda de 2 cucharas y dejarlas caer sobre placas de horno enmantequilladas.Llevar al horno precalentado de 300°F (180°C) durante 15 a 20 minutos aproximadamente.Retirar del horno, enfriar y desprenderlas de la placa.

Alrededor de 20 cocadas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...