sábado, 6 de abril de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Tacacho"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Tacacho", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredintes:
10 plátanos verdes
2 cucharadas de manteca
¼ de k (9 oz) de chicharrones
Sal

Preparación:


Preparar los chicharrones y desmenuzarlos un poco. Asar los plátanos pelados y cuando estén cocidos aplastarlos hasta formar una papilla.

Mezclar la carne con los plátanos, agregar la manteca y sazonar con sal.

Calorías 604
Proteínas 7 gr.
Grasas 29 gr.
Carbohidratos 82 gr.

Plato Típico de la Amazonía

Receta del libro Una Fiesta del Sabor, El Perú y sus Comidas, de Sara Beatriz Guardia

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...