lunes, 29 de abril de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Arroz con Leche"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Arroz con Leche", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:
½ taza de arroz
3 tazas de agua
2 latas de leche condensada (2 1/2 tazas)
1 lata (1 3/4 taza) de leche evaporada
¼ taza de oporto
1 palo de canela
Cáscara de ½ naranja
Canela molida

Preparación:
Lavar el arroz: Hervirlo con la cáscara de naranja y la canela entera durante 15 minutos hasta que el arroz se cocine muy bien. Retirar del fuego y sacar la canela y cáscara de naranja.

Agregar las dos clases de leche. Hervirlas a fuego lento moviendo todo el tiempo con cuchara de palo por 5 minutos.

Añadir el oporto y que siga hirviendo 3 minutos más. Entibiar.

Vaciar a una dulcera y espolvorear canela molida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...