domingo, 10 de marzo de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Lentejas con Maca"


Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Lentejas con Maca", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:
 
500 g (1 lb 2 oz) de lentejas, cocidas
1 ají amarillo, sin semillas ni venas, finamente picado
2 lomitos de cerdo. cortado en trozos
1 cebolla, finamente picada
4 dientes de ajo, pelados y picados
Aceite
5 cucharaditas de polvo de Maca
Sal
Pimienta

Preparación:
Calentar aceite en una sartén y dorar los lomitos de cerdo. Cuando estén cocidos retirarlos y agregar la cebolla picada, el ajo y el ají. Cocinar moviendo hasta que la cebolla esté cocida.

Agregar nuevamente los trozos de carne y las lentejas. Cocinar unos minutos más. Antes de retirar la sartén del fuego agregar el polvo de Maca disuelto en un poco de agua y mezclar. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...