jueves, 28 de marzo de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Pure de Pallares"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Pure de Pallares", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

1 kilo (2 lb 4 oz) de pallares
Sal
½ taza de mantequilla aproximadamente
Pimienta

Preparación:


Colocar los pallares en una olla grande y cubrir con agua. No hay necesidad de remojarlos previamente.

Llevarlos al fuego y dejar que hiervan alrededor de 5 minutos o hasta que la cáscara se desprenda fácilmente. Escurrir y pelar los pallares. Cubrir de nuevo con agua y regresar al fuego hasta que se cocinen y estén suaves.

Escurrir y licuar con la cantidad necesaria del agua de cocción y pasar luego por un colador fino. Mezclar mantequilla. El puré debe tener una textura suave y cremosa.

Sazonar con sal y pimienta.

Servir caliente.

Calorías 509.12
Proteínas 27.1 gr.
Grasas 11.75 gr.
Carbohidratos 77 gr.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...