martes, 26 de febrero de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Ceviche de Champiñones"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Ceviche de Champiñones", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:
2 k (4 lb) de champiñones frescos, limpios y cortados en láminas
3 dientes de ajo, finamente picados
1 cebolla mediana a la juliana
1 ½ cucharada de perejil picado
1 ½ cucharada de culantro picado
3 ají limo , sin venas ni semillas, lavados, finamente picado
Jugo de 6 a 8 limones
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación:


Mezclar los champiñones con ajo, cebolla, ají limo, sal, pimienta, perejil y culantro.

Rociar con el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclar y rectificar la sazón.

Servir sobre hojas de lechuga. Decorar con una rodaja de ají limo.

Calorías 124
Proteínas 8 gr.
Grasas 4 gr.
Carbohidratos 20 gr.

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