miércoles, 27 de febrero de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Cebiche de Mango"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Cebiche de Mango", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en dados
1 cebolla roja, cortada en juliana delgada
1/3 de taza de hojas de culantro, picadas
Sal
Pimienta
2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
Jugo de 4 a 5 limones
Hojas de lechuga par servir
3 – 4 cucharadas de aceite


Preparación:

Colocar ¼ del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar.
Sazonar con el ají y el culantro picado. Mezclar con el mango en dados. Agregar la cebolla y mezclar. Refrigerar.

Para servir colocar hojas de lechuga, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, en el plato y acomodar encima el cebiche de mango.

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