jueves, 3 de enero de 2013

Comida Peruana: Preparación de "Fideos en salsa de aji"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Fideos en salsa de aji", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

2 cebollas grandes, finamente picada
12 ajíes frescos, limpios sin semillas y venas, licuados
Sal
1 k (2 lb 4 oz) fideos (tipo spaghetti) cocidos al dente
1 taza de mantequilla
1 cucharada de ajos molidos
2 latas de leche evaporada
Queso parmesano
Choclo cocido para decorar (opcional)

Preparación:


Derretir en una olla la mantequilla. Agregar la cebolla los ajos y dorar a fuego mediano.

Sazonar. Agregar los ajíes licuados y la leche. Cocinar a fuego lento hasta que empiece a espesar. Retirar la olla del fuego y mezclar con los fideos.

Servir y espolvorear encima con queso parmesano. Agregar choclo cocido para la decoracion, si se desea.

Receta de la Sra. Teresa Ocampo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...