viernes, 25 de enero de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Ensalada de Yuca"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Ensalada de Yuca", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

2 k (4 lb 8 oz) de yuca de buena calidad (de preferencia amarilla), pelada y cocida
1 cebolla grande, cortada en juliana delgada
2 a 3 ajíes amarillos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
Sal
Pimienta
Comino
1/3 de taza de hojas de culantro, finamente picado, aproximadamente
Aceite de Oliva, la cantidad necesaria
Jugo de limón
Opcional: Pimiento rojo, sin semillas ni venas, picado

Preparación:
Cortar la yuca cocida en dados. Sazonar con sal, pimienta y comino. Agregar la cebolla, el ají y el culantro.
Rociar con la cantidad necesaria de aceite de oliva y jugo de limón y mezclar.
Servir y adornar con culantro.

4 – 6 personas 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...