miércoles, 23 de enero de 2013

Comida Peruana: Aprende a preparar "Ensalada de Pallares"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Ensalada de Pallares", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

½ k (1.1 lb) de pallares
1 cebolla grande, cortada en juliana
3 cucharadas de aceite de oliva
1 ají amarillo fresco, sin pepas ni venas, picado
2 tomates pelados y picados
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de vinagre blanco
Jugo de 3 limones
Sal
Pimienta
1 cucharada de perejil picado para decoración

Preparación:
 
Remojar los pallares en agua de un día para otro.

Cocinar en abundante agua hasta que se complete el cocimiento sin deshacerse. Colar y reservar.

Mezclar en un bol el aceite, con el ají amarillo fresco y el resto de los ingredientes. Incorporar los pallares y servir. Adornar con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...