viernes, 21 de diciembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Tiradito de lenguado a la mandarina"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Tiradito de lenguado a la mandarina", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

500 g (1.2 lb) de filete de lenguado, cortado en láminas muy finas
Jugo de 7 mandarinas, aproximadamente
Jugo de 7 limones, aproximadamente
2 ají limo, sin semillas ni venas, finamente picados
Culantro picado
Sal
Pimienta
1 mandarina, pelada, en gajos y sin hollejo, para decorar

Preparación:
Acomodar en una fuente las láminas de lenguado, sobreponiéndolas ligeramente.

Mezclar el jugo de mandarina con el jugo de limón (mezclar gradualmente al gusto) y el ají limo, picado. Sazonar con sal y pimienta.

Verter encima de las láminas de pescado. Decorar en el centro con algunos gajos de mandarina y espolvorear con culantro picado. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...