jueves, 20 de diciembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Tiradito de Lenguado"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Sudado de Machas", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

850 g lenguado (700 g de pescado limpio)
¼ taza de vinagre blanco
1 ¼ taza aceite de oliva
5 a 6 dientes de ajo
3 ají limo, despepitado y desvenado
3 cucharaditas de sal
¼ cucharadita jugo de limón
¼ cucharadita pimienta
¾ cucharada perejil finamente picado
½ taza choclo desgranado y cocido para decorar


Preparación:


Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas.

Licuar el resto de los ingredientes.

Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima.

Servir y decorar con choclo desgranado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...