miércoles, 19 de diciembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Tiradito de amor a dos tiempos"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Tiradito de amor a dos tiempos", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

120 grs. de corvina
100 grs de trucha ahumada
6 limones
1/2 cucharada de ajos molidos
1 cucharada de culantro picado
100 grs. de pulpo cocido
1/2 cucharada de perejil picado
1/2 cucharada de rocoto
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de mayonesa de aceituna
Sal
Pimienta
Ají al gusto

 Preparación:


Cortar el pescado en láminas delgadas y colocarlo en círculo alrededor del plato, luego colocar otro círculo de láminas de trucha ahumada y al centro del plato una copa en la que se echa la siguiente mezcla: el pulpo con el jugo de los limones, ajo, rocoto y apio, aceite de oliva y perejil, salpimentar, vaciar en la copa y echar la mayonesa de aceituna.

El pescado debe de bañarse con lo siguiente: jugo de 4 limones, ajo, sal, pimienta y ají al gusto y añadir al final el culantro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...