domingo, 16 de diciembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Sudado de Conchas"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Sudado de Conchas", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:
1 k de conchas limpias (9 docenas de conchas medianas, aproximadamente)
2 tomates pelados y picados en trozos chicos
1 copa de vino blanco seco
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite
2 cebollas picadas en cuadritos
1 ají amarillo fresco sin pepas ni venas
Jugo de 2 limones


Preparacion:
Freir la cebolla junto con el tomate. Cuando esté bien frita echar el ají picado, sal y pimienta. Enseguida echar las conchas y dejar a fuego lento por 1 minuto.

Echar el vino y el jugo de limón. Tapar y dejar cocinar por 1 minuto.

Servir bien caliente con rodajas de papa blanca o yuca y arroz blanco. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...