domingo, 9 de diciembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Pescado en Salsa de Ají"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Pescado en Salsa de Ají", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:
500 g de trozos o filetes de pescado, limpio sin espinas
1 cebolla, finamente picada
3 cucharadas de aceite
10 – 12 ajíes amarillos, sin semillas ni venas, cocidos en agua, pelados y licuados con..
3 – 4 tajadas de pan remojado en leche que lo cubra
Queso parmesano rallado al gusto
Sal
Pimienta
Trocitos de mantequilla

Preparación:


Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla picada. Cocinar hasta que esté tierna y transparente. Agregar los ajíes ya licuados y cocinar moviendo 5 minutos. Agregar el pan, previamente remojado en leche y escurrido. Mezclar. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano.

Colocar el pescado en un molde refractario ligeramente engrasado y verter encima la crema de ají. Salpicar con trocitos de mantequilla. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Servir inmediatamente.

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