lunes, 24 de diciembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Leche asada con pallares verdes"

Disfrutemos el día de hoy de un riquísimo plato gastronómico peruano, se trata de "Leche asada con pallares verdes", toma nota de todos los ingredientes y la forma de preparar para que puedas renovar tu recetario de cocina.

Ingredientes:

¾ K ( 1 lb 10 oz) de pallares tiernos
6 huevos
1 ¾ de taza de leche evaporada
½ taza de agua
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de mantequilla
½ taza de queso parmesano, rallado
Sal
Pimienta
½ cucharadita de nuez moscada


Preparación:
Cocinar los pallares en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Derretir 3 cucharadas de mantequilla en una olla mediana y agregar la harina. Cocinar 1 a 2 minutos y retirar del fuego. Agregar la leche tibia y ½ taza de agua y cocinar, moviendo constantemente hasta que la mezcla espese y se vea el fondo de la olla.

Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Retirar del fuego, nuevamente, y mezclar con los huevos ligeramente batidos. Agregar el queso parmesano y los pallares removiendo suavemente y rectificar la sazón.

Engrasar un molde refractario mediano con la mantequilla restante. Espolvorear harina en el molde y verter en la preparación. Hornear hasta que cuaje y dore. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...