sábado, 3 de noviembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Seco de Pollo o de Carne"

Hoy aprenderemos a preparar un riquisimo "Seco de Pollo o de Carne", y para ello necesitamos lo siguiente.

Ingredientes:

100 g (3 ½ oz) de pechuga de pollo sin piel (puede ser carne de res)
1 cebolla chica, finamente picada
1 cucharada de ají amarillo, molido
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de culantro molido
½ zanahoria, pelada y cortada en rodajas
½ taza de arvejas frescas
1/4 de unidad de pimiento rojo, picado
Pimienta
Comino
Sal

 Preparación:


Sazonar la pechuga de pollo con sal, pimienta y comino.
Calentar la mínima cantidad de aceite en una sartén o usar aceite en spray y agregar la cebolla picada y el ajo molido. Cuando la cebolla esté dorada, agregar el culantro y el ají amarillo molidos. Cocinar a fuego medio hasta que la preparación tenga una consistencia cremosa. Agregar las arvejas y la pechuga de pollo, la zanahoria en rodajas y el pimiento picado. Mezclar y agregar 1 taza de agua y dejar cocinar hasta que el pollo y la zanahoria estén tiernos.
Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...