lunes, 26 de noviembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Coctel de langostinos marinados"

"Coctel de langostinos marinados"

Ingredientes:

2/3 taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre balsámico
1 cucharada de hojas de culantro frescas, picadas
2 cucharadas de ralladura de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida, fresca
1 cucharadita de salsa picante (puede ser ají molido en pasta)
700 g (1 ½ lb) de langostinos grandes, cocidos y pelados
Hojas de lechuga (de ser posible, Romana)

Preparación:
Mezclar batiendo en un recipiente grande el aceite de oliva con el vinagre balsámico, culantro, ralladura de limón, sal, pimienta, y salsa picante.
Agregar los langostinos cocidos al recipiente, mezclar, tapar y refrigerar como mínimo 8 horas o toda la noche. La vinagreta con los langostinos también se pueden colocar en una bolsa plástica con cierre hermético y refrigerarla, volteando la bolsa ocasionalmente.

Acomodar las hojas de lechuga en vasos o en copas de martini y acomodar las colas de los langostinos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...