miércoles, 21 de noviembre de 2012

Comida Peruana: Preparación de "Ceviche de Pejerreyes"

"Ceviche de Pejerreyes"

Ingredientes:
4 docenas de pejerreyes, limpios, sin colas ni cabezas, partidos en trozos
1 taza de jugo de limón
2 ají limo, sin venas ni semillas, finamente picados
1 cucharada de ajos molidos
Hojas de lechuga
2 cebollas cortadas a la pluma
Ají molido al gusto,
Sal
4 choclos cocidos, partidos por mitad
2 cucharadas de perejil picado
Pimienta
4 camotes medianos, cocidos

Preparación:


Colocar los pejerreyes en trozos en un recipiente.

Mezclar la cebolla, ajíes, perejil, ajos, sal, pimienta, limón y unir bien. Cubrir los pejerreyes con esta mezcla y dejar macerar durante ½ hora, moviendo ocasionalmente.

Adornar una fuente con hojas de lechuga. Colocar el ceviche de pejerreyes en el centro con todo su jugo. Colocar alrededor los choclos y camotes en rodajas.

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