lunes, 5 de noviembre de 2012

Comida Peruana: Preparacion de "Aguadito de Conchas Negras"

El dia de hoy aprenderemos a preparar un riquisimo "Aguadito de Conchas Negras", y para ello necesitamos los siguientes ingredientes.

Ingredientes:
4 docenas de conchas negras
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajos
1 ½ taza de arroz
1 ½ taza de arvejas
1 zanahoria
1 choclo
1 taza de culantro, picado
2 vasos de cerveza negra
1 taza de caldo de pescado
Sal
Pimienta

Preparacion:


Hacer un aderezo con ajos molidos, cebolla y tomates picados. Agregar una taza de caldo de pescado y la cerveza. Después añadir las arvejas, choclo desgranado y zanahoria picada. Llevar a hervir y cuando rompa el fuego, incorporar el arroz y después las conchas negras. Antes de servir se cubre con culantro picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...