sábado, 29 de septiembre de 2012

Receta y Preparacion de "Pebre de Gallina"


¿Quieres sorprender a tu familia con una nueva receta de cocina? Entonces no puedes perderte este post sobre comida peruana.

Ahora aprenderemos a preparar una delicia llamada "Pebre de Gallina"

Ingredientes:
                8 presas de gallina
                1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
                2 ramas de apio
                1 cebolla grande
                1 k (2 lb 4 oz) de papas, peladas
                ½ taza de garbanzos remojados en agua
                3 cucharadas de ají amarillo, molido
                ½ k (1 lb 2 oz) de yuca, pelada
                ¼ k (9 oz) de chuño blanco, remojado
                ½ taza de arroz
                Orégano
                Perejil
                Aceite
                Hierbabuena
                Sal
                Pimienta

Preparación:
Cocinar las presas de gallina en agua con sal, cebolla, zanahoria, apio y ajos.

Calentar el aceite en una sartén y agregar ají amarillo, sal y pimienta, y mezclar haciendo un aderezo.

Agregar el caldo (colado) hirviendo al aderezo de aceite con ají amarillo .

Agregar las papas, garbanzo, chuño, yuca y llevar a hervir. Dejar que se cocinen y agregar el arroz, perejil, orégano y hierbabuena. Dejar que todo esté cocido y luego servir.

        6 personas

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