miércoles, 26 de septiembre de 2012

Receta y Preparacion de "Patitas con Mani"


¿Quieres sorprender a tu familia con una nueva receta de cocina? Entonces no puedes perderte este post sobre comida peruana.

Ahora aprenderemos a preparar una delicia llamada "Patitas con Mani"

Ingredientes:
3 patitas de cerdo
                2 cucharadas de manteca o aceite
                1 cebolla, picada
                1 cucharadita de ajos molidos
                ajos
                ¼ de taza de ají mirasol molido
                1 cucharada de vinagre
                100 g de maní tostado y molido
                Sal
                Pimienta
                ½ taza del caldo donde se cocieron las patitas
                3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos

Preparación:
Limpiar y pelar las patitas ponerlas a hervir en agua con sal. Una vez ya cocidas, escurrir y cortar en dados.

Calentar manteca o aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos y el ají. Sazonar.

Cuando el aderezo esté cocido, añadir las patitas, el maní, vinagre y caldo. Dejar a hervir 5 minutos más. Antes de servir agregar las papas y mezclar cuidadosamente.

Receta de la Sra. Teresa Ocampo del libro Cocina Peruana

        6 personas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...