sábado, 22 de septiembre de 2012

Receta y Preparacion de "Patasca de Tacna"

¿Quieres sorprender a tu familia con una nueva receta de cocina? Entonces no puedes perderte este post sobre comida peruana. Ahora aprenderemos a preparar una delicia llamada "Patasca de Tacna" Ingredientes: 1 k de maíz pelado (mote) ½ k de carne de res 250 g de mondongo 4 papas blancas, cocidas y cortadas en cuadrados pequeños 1 tomate, picado 1 cebolla, picada 2 cucharadas de ají molido Hierbabuena Orégano Romero Aceite Perejil Sal Pimienta Opcional para la decoración: perejil, ají amarillo picado y cebollita china Preparación: Colocar en una olla con agua el mote
, la carne de res, el mondongo, sal y hierbabuena. Llevar a hervir y cocinar hasta que el mote comience a reventar. Retirar del fuego. Reservar. Hacer un aderezo con la cebolla, el tomate, el ají, el orégano, el perejil picado, la sal, la pimienta y el romero. Cocinar hasta que la cebolla esté tierna y agregar la pata de res y el mondongo cortado en cuadrados pequeños. Agregar el mote y el caldo de carne y llevar a hervir durante 20 minutos. Añadir las papas. Para servir adornar el plato con un poco de perejil y ají amarillo picado. Servir caliente. Se puede adornar también con cebollita china picada. 6 personas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...