martes, 18 de septiembre de 2012

Receta y Preparacion de "Jamon del Pais"

¿Quieres sorprender a tu familia con una nueva receta de cocina? Entonces no puedes perderte este post sobre comida peruana.

Ahora aprenderemos a preparar una delicia llamada "Jamon del Pais"

Ingredientes:
1 k (2 lb) pierna de cerdo deshuesada o lomo de cerdo
4 tazas de agua
10 dientes de ajo chancados
1 cucharada de achiote molido
¼ cucharadita comino
¼ cucharadita orégano
1 cebolla chica cortada en cuatro
1 cucharada de sal
¾ cucharadita de pimienta

Preparación:


Colocar todos los ingredientes en una olla.

Hervir tapado a fuego moderado durante 1 hora. Si el lomo es delgado, la cocción puede demorar menos.

Servir en tajadas con salsa de cebolla.

Este jamón sirve para preparar butifarras.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...