miércoles, 5 de septiembre de 2012

Receta y Preparacion de "Ceviche de Pollo"


¿Quieres sorprender a tu familia con una nueva receta de cocina? Entonces no puedes perderte este post sobre comida peruana.

Ahora aprenderemos a preparar una delicia llamada "Ceviche de Pollo"

Ingredientes:
2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos
Jugo de 8 a 10 limones
1 cebolla, cortada en juliana delgada
1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
2 dientes de ajo, finamente picados
2 camotes cocidos, cortados en rodajas
1 rocoto, cortado en rodajas
Choclo cocido
Perejil picado, para la decoración
Sal
Pimienta
Comino

Preparación:
Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón. Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.
Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote. Adornar con perejil picado, si se desea.

4 personas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...