jueves, 19 de julio de 2012

Receta para una riquisima "Chupín Al Vino Tinto"


Ingredientes del "Chupín Al Vino Tinto"

200 Gramos de Queso serrano seco o parmesano
1 Cebolla blanca
1 Cebolla china
1 Cucharada de Pasta de tomate
3 Ramitas de Culantro
2 Ramitas de Perejil
1 Hoja de Laurel

Preparacion del "Chupín Al Vino Tinto"
Cortar los filetes de pescado en trozos medianos. Aderezar con sal, pimienta y jugo de limón.

Picar finamente la cebolla blanca: pelar y rallar el tomate hasta puré; picar la parte verde de la cebolla china.

En una olla con poco a aceite sudar la cebolla blanca junto con el ajo y un poco de sal. Una vez la cebolla esté transparente agregar la pasta de tomate pimienta y cominos, dejar cocinar 5 minutos; agregar el puré de tomate, laurel, y el vino tinto y culantro picado. Cocinar por 10 minutos.

Una vez listo en caldo agregar el pescado y el queso picado

Servir perejil picado y cebolla china.

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