martes, 17 de julio de 2012

Receta para una riquisima "Chupe de Frejoles"


Hoy aprenderemos a preparar un riquisimo "Chupe de Frejoles", y para ello necesitamos lo siguiente:

Ingredientes del "Chupe de Frejoles"

250 Gramos de Frejol Ingrediente Principal
500 Gramos de Carne de res
300 Gramos de Papa blanca
250 Gramos de Fideos
100 Gramos de Chalona
100 Gramos de Zapallo
2 Zanahoria
4 Dientes de ajo molidos
2 Ajíes mirasol
1 Cebolla roja
2 Ramitas de Culantro

Preparación del "Chupe de Frejoles"
En una olla grande cocinar los fréjoles (remojados desde la noche anterior) con agua hasta que los cubra. Cuando están cocidos escurren y reservar.

En otra olla poner la carne de res cortada en trozos con abundante agua y el atado de hierba (culantro hierbabuena y orégano). Cuando rompa hervor agregar la chalona.

Aderezo:

Picar la cebolla finamente; la zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas; las papas peladas y cortadas en cuartos; el zapallo pelado y cortado en cuadrados pequeños.

En una sartén sudar la cebolla junto con los ajo, el ají mirasol, sal y pimienta. Cuando la cebolla este transparente agregar el zapallo, las papas y la zanahoria.

Agregar este aderezo a la olla de la carne. Agregar los fideos. Cuando todo este cocido agregar los frejoles que se cocinaron previamente y rectificar punto de sal.

Servir inmediatamente

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