viernes, 13 de julio de 2012

Receta para un rico "Chilcano de Camarones"

Hoy te enseñaremos a preparar un riquísimo "", y así podrás sorprender a toda tu familia con esta delicia de la gastronomía peruana.

Ingredientes para el "Chilcano de Camarones"

1/2 Kilo de Cabeza de pescado y espinazo Ingrediente Principal
18 Cola de camarones Ingrediente Principal
1 Cebolla roja
2 Limones
1 Cebolla china
2 Ramitas de Culantro
2 Ramitas de Perejil
1 Hoja de Laurel

Preparacion del "Chilcano de Camarones"

Lavar y limpiar los camarones, reservando la coraza de la cola. Sazonar las colas limpias con sal, pimienta y jugo de limón y reservar en el frío.

Caldo Base:

Preparar un caldo de pescado, salteando levemente los huesos del mismo y las corazas de las colas de camarón junto con una cebolla roja partida en cuartos, hoja de laurel y dos ramas de culantro, agregar Litro y medio de agua y cocinar por 15 minutos. Una vez pasado este tiempo colar y reservar.

Picar la parte verde de la cebolla china, el perejil y la hierbabuena finamente.

Llevar nuestro caldo base a hervor, agregar las colas de camarón.

Servir inmediatamente con cebolla china, perejil, hierbabuena y medio limón.

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