sábado, 14 de julio de 2012

Receta para un rico "Chilcano de Choros"

Hoy te enseñaremos a preparar un riquísimo "", y así podrás sorprender a toda tu familia con esta delicia de la gastronomía peruana.

Ingredientes para el "Chilcano de Choros"

15 Choros Ingrediente Principal
3 Limones
1 Cebolla blanca
1 Cebolla china
1 Taza de Vino blanco
4 Ramitas de Perejil

Preparacion del "Chilcano de Choros"

Limpiamos y lavamos muy bien los choros.

Picar finamente la cebolla blanca.

En una olla con un poco de aceite sudar levemente la cebolla, agregar lo choros,, el vino y 2 ramas de perejil. Tapar la olla, cuando rompa hervor retiramos del fuego dejando tapado 5 minutos más.

Colar el caldo y reservar.

Cuando los choros ya estén abiertos, retirarlos de sus valvas y quitarles los mechones que algunos tienen.

Picar la cebolla china y el perejil finamente.

Servir nuestro caldo con los choros y unas valvas de decoración, perejil, cebolla china y medio limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...