jueves, 12 de julio de 2012

Receta para un rico "Cauche de Queso"

Hoy te enseñaremos a preparar un riquísimo "Cauche de Queso", y así podrás sorprender a toda tu familia con esta delicia de la gastronomía peruana.

Ingredientes para el "Cauche de Queso"

200 Gramos de Queso paria Ingrediente Principal
2 Ramitas de Huacatay Ingrediente Principal
100 Gramos de Habas
1 Taza de Leche

Preparacion del "Cauche de Queso"

Cortar el queso de paria en tajadas largas y delgadas

Picar la cebolla roja en juliana gruesa.

Pelar y rallar el tomate.

Blanquear desde agua hirviendo con sal las habas, pelarlas y reservar.

En una sartén con un poco de aceite sudar la cebolla con el ajo; cuando este transparente agregar el ají panca, dejar que se cocine el ají y agregar el tomate, huacatay, sal, pimienta y cominos. Agregar la leche y retirar del fuego.

Sancochar la papa, pelarla y cortarla en rodajas.

En una refractaria poner una capa de queso, encima de esta la salsa y terminar con queso. Repetir este orden 3 veces.

Llevar al horno hasta que el queso se derrita y gratine, no mucho tiempo ya que el queso se pondría duro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...