miércoles, 11 de julio de 2012

Receta para un rico "Caldo de Rana"

Hoy te enseñaremos a preparar un riquísimo "Caldo de Rana", y así podrás sorprender a toda tu familia con esta delicia de la gastronomía peruana.

Ingredientes para el "Caldo de Rana"

4 Rana Ingrediente Principal
2 Ramitas de Perejil

Preparacion del "Caldo de Rana"

Limpiamos las ranas (quitándoles las vísceras) y ponemos en una olla con agua fría junto con la cebolla china picada. Dejamos hervir alrededor de una hora, hasta que la carne se deshaga.

Colamos el caldo y rectificar punto de sal y pimienta.

Servir en una taza onda con perejil picado.

1 comentario:

  1. Buenas,

    Me llamo Liliana y soy una de las redactoras de vende.pe, una de las principales webs de anuncios de Perú.

    He visitado secretosyrecetas.blogspot.com.es y me gustaría proponerle una pequeña colaboración en materia de contenidos.

    Le agradezco de antemano su respuesta y le deseo un buen día.

    Atentamente,


    Liliana Costa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...