martes, 10 de julio de 2012

Receta para un rico "Caldo de Carnero"

Hoy te enseñaremos a preparar un riquísimo "Caldo de Carnero", y así podrás sorprender a toda tu familia con esta delicia de la gastronomía peruana.

Ingredientes para el "Caldo de Carnero"

400 Gramos de Carne de carnero
4 Papa amarilla
1/2 Atado de Muña fresca

Preparacion del "Caldo de Carnero"
Cortar la carne en presas medianas. Sazonarlas con sal y pimienta.

Picar la cebolla roja en cuadritos finos.

Pelar las papas y cortar en rodajas.

En una olla con aceite sellar la carne, cuando tomen color dorado retirarla.

En la misma olla sudar la cebolla y los ajos, cuando este transparente la cebolla mezclar con la carne y agregamos 1 ½ Litros de agua y las papas amarillas. Cocinamos tapado por hora y media.

Una vez la carne este tierna, agregamos sal y pimienta al caldo y los ajíes mirasol enteros y secos.

Servir espolvoreándolo con muña picada.

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