lunes, 9 de julio de 2012

Receta para un rico "Caldo de Cabeza"

Hoy te enseñaremos a preparar un riquisimo "Caldo de Cabeza", y así podras sorprender a toda tu familia con esta delicia de la gastronomia peruana.

Ingredientes para el "Caldo de Cabeza"

4 Papa amarilla
2 Ajíes mirasol
1 Cabeza de carnero
3 Ramitas de Perejil
1/2 Atado de Paico

Preparacion del "Caldo de Cabeza"

Pelar la cabeza del carnero con ayuda de un cuchillo, y acercándola al fuego para eliminar lana o pelo que puedan quedar. Limpiarla con agua caliente y un cepillo, revisar que los dientes esten limpios.

Cortar la cabeza con un hacha en 4 partes.

Soasar un ají amarillo y reservar. Uno de ellos cortarlo en rodajas.

En una olla grande ponemos los trozos de cabeza y agregamos agua hasta que los tape, los ajos, el paico y un ají amarillo. Cocinar por hora y media. Espumar a medida que sea necesario.

Media hora antes del tiempo indicado agregar las papas enteras peladas.

Servir nuestro caldo con perejil picado

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