sábado, 21 de julio de 2012

Receta para preparar una "Patasca"


Ingredientes para preparar "Patasca"

800 Gramos de Mote Ingrediente Principal
250 Gramos de Mondongo
400 Gramos de Pata de vaca
Romero al gusto

Preparacion de la "Patasca"
Sancochamos el mote en una olla junto con la pata y el mondongo en agua con un poco de sal y hierbabuena.. Cuando el mote comience a reventar, lo retiramos del fuego. Luego, preparamos el aderezo en una olla con la cebolla picada, el tomate picado, el ají, el orégano, el perejil picado, la sal, la pimienta y el romero. Cuando los ingredientes hayan adquirido la doración necesaria, agregamos la pata y el mondongo cortados en pequeños cuadrados. Agregamos el mote y el caldo de carne (dar un hervor de 20 minutos). Luego de añadir las papas sancochadas y cortadas en pequeños trozos, servimos la patasca. Al momento de servir, adornamos el plato con un poco de perejil y ají verde picados. Consumir de preferencia caliente. También se suele adornar con cebollita china picada.

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