martes, 3 de julio de 2012

Prepara una rica sopa: "Chupe de Calabaza"


Hoy aprenderemos a preparar una riquisima sopa llamada "Chupe de Calabaza"

Ingredientes:
1 cebolla pequeña, picada
2 dientes de ajo, finamente picados
1 ají amarillo fresco, sin semillas y venas, finamente picado
Agua, la cantidad necesaria
1 k (2 lb 4 oz) de calabaza verde, pelada, sin pepas y picada
500 g (1 lb 2 oz) de papas, peladas y picadas
½ taza de habas frescas
1 huevo, ligeramente batido
50 g (1¼ oz) de queso fresco, cortado en cuadritos
1 rama de paico
Sal
Pimienta
1 – 2 cucharadas de aceite

Preparación:

Calentar el aceite y agregar la cebolla, el ají y los ajos y cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Agregar la calabaza picada, cubrir con agua y agregar el paico. Llevar a hervir y cuando la calabaza esté a media cocción agregar la papa picada y las habas. Dejar hervir hasta que todo esté cocido. Si fuese necesario agregar más agua. Retirar la rama de paico.

Antes de servir, calentar, agregar el huevo moviendo rápidamente y luego el queso picado. Sazonar con sal y pimienta.

Prepare estas deliciosas sopas:
Crema de brócoli
Crema de alcachofa
Crema de zucchini

4 – 6 personas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...