viernes, 22 de junio de 2012

Receta del "Chilcano de Cangrejos"


No te quedes sin aprender a preparar una riquisima sopa llamada "Chilcano de Cangrejos", y para ello, necesitamos de los siguientes Ingredientes:


2 Cangrejo rojo Ingrediente Principal
1/2 Zanahoria
2 Limones
1 Cebolla china
1 Cebolla roja
2 Ramitas de Perejil

Preparación:
Lavar bien los cangrejos.

Pelar las papas y cortarlas en mitades

En una olla con un poco de aceite dorar los cangrejos hasta que cambien de color. Agregar media cebolla roja cortada en cuartos, media zanahoria y cocer por 45 minutos con 4 tazas d agua. A media cocción agregar las papas.

Picar la cebolla china (la parte blanca), el perejil y la hierbabuena finamente.

Sazonar con sal y pimienta nuestro chilcano.

Servir el chilcano con un cangrejo entero, acompañado con una papa sancochada, cebolla china y hierbabuena y medio limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...