miércoles, 20 de junio de 2012

Receta del "Caldo De Siete Carnes"


Hoy hemos traido una receta especial para aprender a preparar una riquisima sopa llamada "Caldo De Siete Carnes"

Ingredientes:

1/2 Kilo de Carne de res (asado de pejerrey o cuadrado)
1/2 Kilo de Carne de cerdo
200 Gramos de Cabrito
100 Gramos de Charqui
1 Pollo
4 Ramitas de Perejil
1 Atado de Huacatay

Procedimiento:
Lavamos muy bien la carne del cabrito con agua y sal.

Despresar el pollo.

Cortamos todas las carnes en trozos medianos y sazonamos con sal, pimienta y cominos.

En una olla grande sellamos cada tipo de carne, a medida que están doradas las retiramos para darle espacio al resto. Una vez todas estén selladas las vertemos todas a la olla y agregamos agua hasta que las cubra, el atado de huacatay y hierbabuena.

Cocinar por 1 hora aproximadamente. Una vez las carnes estén tiernas rectificamos punto de sal y pimienta

Servir en un plato hondo un trozo de cada carne y espolvorear perejil picado por encima.

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