martes, 19 de junio de 2012

Receta del "Caldillo de Papas"


Hoy aprenderemos a preparar una riquisima sopa llamada "Caldillo de Papas"

Ingredientes:

1 Kilo de Hueso de res
100 Gramos de Queso mantecoso
2 Huevos
3 Ramitas de Perejil
1 Hoja de Laurel

Procedimiento:
Caldo Base:

En una olla con los huesos de res, una cebolla cortada en cuartos y el laurel hacer un caldo con 1 ½ litros de agua. Cocinar por 1 hora, colar y reservar.

Picar finamente la otra cebolla roja.

Pelar y cortar en rodajas las papas.

Hacer un aderezo con la cebolla y los ajos molidos; cuando la cebolla este transparente agregar el caldo base, hierbabuena y el perejil, una vez rompa hervor agregar las papas y un poco de sal.

Ya cocidas las papas añadir el queso mantecoso desmenuzado y los huevos batidos con sal y pimienta lentamente.

Servir nuestro chupe con perejil picado.

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