miércoles, 27 de junio de 2012

Receta de "Crema de Zapallo"


Ingredientes:

1 Kilo de Zapallo macre Ingrediente Principal
3 Zanahoria
1 Taza de Leche evaporada
3 Cucharadas de Mantequilla
2 Ramitas de Orégano
4 Dientes de Ajo molido
1 Hoja de Laurel
8 Lonjas de Pan francés
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Preparacion:
Pelar y cortar el zapallo y las zanahorias en trozos medianos.

Picar finamente la cebolla roja.

En una olla sudar con un poco de aceite y mantequilla la cebolla con los ajos molidos, sal y pimienta. Agregar el zapallo y la zanahoria y verter 2 litros de agua, el orégano y el laurel. Una vez el zapallo y la zanahoria estén cocidos, retirar el laurel y el orégano; licuar y reservar.

Rectificar punto de sal, agregar la leche evaporada sin dejar que vuelva a hervir.

Servir la crema de zapallo con un chorrito de aceite de oliva encima y un a tajada de pan tostado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...