martes, 26 de junio de 2012

Receta de "Chupe de Langostinos"


Hoy aprendemos a preparar "Chupe de Langostinos" y se necesita los siguientes ingredientes:


500 Gramos de Cola de langostinos Ingrediente Principal
1 Taza de Leche Ingrediente Principal
1 Kilo de Cabeza de pescado y espinazo
1/2 Kilo de Papa amarilla
200 Gramos de Arroz
3/2 Cebollas rojas
2 Pimiento
8 Huevos
4 Ramitas de Perejil
1 Hoja de Laurel

Preparacion:
Caldo Base:

Cocer los huesos con una cebolla cortada en cuartos, dos dientes de ajo y un tomate durante 15 minutos



Lavar y limpiar muy bien las colas de los langostinos, reservarlas en el frio.

Picar finamente una cebolla y el pimiento.

Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas.

Escalfar los huevos en agua con vinagre. Reservar.


Sudar la cebolla picada junto con el ajo molido, agregar los pimientos, orégano, 2 ramas de culantro y el caldo base. Una vez rompa hervor agregar el arroz, arvejas, y papa.

Una vez esté todo cocido agregar los langostinos y la leche, evitando que rompa hervor o si no se corta.

Servir decorando con perejil picado, un huevo y una ramita de orégano.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...