lunes, 25 de junio de 2012

Receta de "Chupe de Choros"


Hoy aprenderemos a preparar una riquisima sopa de "Chupe de Choros", y para ello, necesitamos los siguientes ingredientes:


24 Kilos de Choros Ingrediente Principal
1 Taza de Leche evaporada Ingrediente Principal
4 Papa blanca
3/2 Cebolla roja
1 Pimiento
4 Huevos
1/2 Taza de Vino blanco
3 Cucharadas de Aceite
2 Ramitas de Culantro

Preparacion:

Lavar muy bien los choros con agua. Cortar la media cebolla roja en mitades. Sudarla con un poco de aceite, agregar el vino, una rama de culantro y poner los choros. Tapar la olla, cuando salga vapor retirar del fuego y mantener tapado por 5 minutos más. Colar el caldo resultante y separamos los choros de sus valvas, reservar.

Picar una cebolla roja en cuadritos pequeños al igual que el pimiento; pelar y rallar el tomate.

Pelar y cortar en rodajas las papas

Escalfar los huevos en agua con vinagre. Reservar.

En una sartén sudar la cebolla con el ajo molido, agregar el pimiento, el tomate, orégano, culantro sal y pimienta. Agregamos el caldo de los choros y cuando rompa hervor agregamos las papas. Una vez cocidas las papas retiramos del fuego y agregamos la leche.

Servir nuestro chupe de choros con un huevo escalfado y perejil picado.

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