sábado, 30 de junio de 2012

Aprende a preparar una riquisima "Sopa Huachana"


Ingredientes:

500 Gramos de Fideos cabello de Ángel Ingrediente Principal
400 Gramos de Hueso de res

Preparación:
Con los huesos de res preparamos un caldo sin condimentar. Luego, en una olla con un poco de aceite bien caliente preparamos un aderezo con el tomate picado, la cebolla picada finamente, el ajo picado, el ají amarillo molido y la sal, la pimienta y el orégano al gusto. Revolvemos bien y agregamos la carne de res cortada en trozos grandes (de cinco a siete centímetros). Cuando la carne está lista echamos el caldo de huesos. Esperamos hasta que hierva y agregamos las papas peladas y cortadas por la mitad y dejamos que se cocinen. Luego echamos los fideos Cabello de Ángel y los cocinamos. Una vez listos los fideos, echamos la hierbabuena picada y apagamos el fuego. Dejamos descansar por unos minutos y listo. A comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...