domingo, 3 de junio de 2012

Aprende a preparar una riquisima "Crema de Rocoto"


Para preparar la famosa "Crema de Rocoto" se necesita los siguientes ingredientes:

Ingredientes :

4 cucharadas de vinagre
3 dientes de ajo, picado
1 ½ taza de aceite de oliva
2 ramas de apio, cortado en trozos grandes
½ poro, cortado en trozos grandes
½ cebolla blanca, grande, partida por mitad
3 rocotos
Jugo de 3 limones
Sal
Pimienta
Opcional: 1 ó 2 ají limo, sin venas ni semillas

Y si Preparacion es de la siguiente manera :

Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente, el aceite de oliva, apio, poro, cebolla, rocoto. (el rocoto agregarlo uno por uno para ir probando el picante), jugo de limón, sal y pimienta. Probar y rectificar la sazón del picante, condimentos y acidez. Si se desea más picante se puede agregar 1 ó 2 ají limo sin venas ni semillas. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar 1 cucharada de agua para aligerar la crema.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...