sábado, 24 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Piqueo De Carne Seca”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Piqueo De Carne Seca”

Ingredientes:
400 Gramos de Cecina Ingrediente Principal
2 Limones
1 Plátano verde

Preparacion:
Cortar la cecina en trozos medianos y freírla en aceite bien caliente.

Sancochar la yuca y cortarla en porciones.

Cortar el plátano verde en rodajas longitudinales delgadas a manera de chifles, y freírlos en aceite.

Sancochar el choclo con unas gotas de limón un azúcar.

Salsa criolla:

Cortar la cebolla roja en plumas finas, y lavar con agua fría. Picar el ají limo en cuadrados pequeños (sin venas ni pepas). Unir estos dos con jugo de limón, sal, culantro picado y un poquito de aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...