viernes, 23 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Palta rellena con camarones”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Palta rellena con camarones”

Ingredientes:
36 Cola de camarones Ingrediente Principal
6 Palta Ingrediente Principal
1 Ají amarillo
1 Taza de Mayonesa
1 Hoja de Laurel

Preparacion:
Blanquear las alverjas en agua hirviendo con sal, una vez cocidas pasar por agua fría para cortar su cocción.

Limpiar el ají amarillo de semillas y venas, picarlo junto con el pimiento en cuadrados pequeños.

Limpiar los camarones y sancocharlos en agua caliente con una hoja de laurel hasta que cambien de color, retirarlos y reservar.

Pelar y partir las paltas a lo largo por mitades, cortar un poco de las bases para que se asienten en el plato; sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.

En un recipiente, disponer las colas de camarones, el ají, el pimiento y las alverjas, junto con la mayonesa, limón, sal y pimienta.

Servir la palta sobre una hoja de lechuga y rellenar con la preparación anterior.

Decorar con rodajas de tomate

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...