
Comida Peruana - Platos de Entrada: “Palta rellena con camarones”
Ingredientes:
36 Cola de camarones Ingrediente Principal
6 Palta Ingrediente Principal
1 Ají amarillo
1 Taza de Mayonesa
1 Hoja de Laurel
Preparacion:
Blanquear las alverjas en agua hirviendo con sal, una vez cocidas pasar por agua fría para cortar su cocción.
Limpiar el ají amarillo de semillas y venas, picarlo junto con el pimiento en cuadrados pequeños.
Limpiar los camarones y sancocharlos en agua caliente con una hoja de laurel hasta que cambien de color, retirarlos y reservar.
Pelar y partir las paltas a lo largo por mitades, cortar un poco de las bases para que se asienten en el plato; sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.
En un recipiente, disponer las colas de camarones, el ají, el pimiento y las alverjas, junto con la mayonesa, limón, sal y pimienta.
Servir la palta sobre una hoja de lechuga y rellenar con la preparación anterior.
Decorar con rodajas de tomate
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