jueves, 22 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Ocopa”

Comida Peruana - Platos de Entrada: “Ocopa”

Ingredientes:
100 Gramos de Nueces picadas
6 Aceituna botija
4 Galletas de soda
1/2 Taza de Leche evaporada
10 Hojas de Huacatay

Preparacion:
Retirarle las pepas al ají mirasol, cortamos en mitades y disponer en una sartén junto con media cebolla roja partida en mitades. Saltearlas a fuego bajo sin que lleguen a tomar color. Retirar y sumergir el ají en agua fría. Escurrir y reservar

Llevamos a la licuadora el ají, cebolla, el huacatay, y el queso fresco. Posteriormente agregamos un poco de leche, las nueces y las galletas, agregar al final un poco de aceite para que nuestra salsa adquiera brillo. Rectificar punto de sal.

Sancochar las papas, pelarlas y cortarlas en rodajas delgadas.

Sancochar huevo duro. Pelar y cortar en octavos

Servir en un plato una hoja de lechuga como cama, encima de estas rodajas de papa y bañarlas con nuestra salsa. Decorar con una aceituna y un trozo de huevo duro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...