lunes, 19 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Choncholines”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Choncholines”

Ingredientes:

1 Kilo de Choncholines (intestino de vaca) Ingrediente Principal
3 Kilos de Habas
3 Litros de Aceite
1/4 Dientes de ajo molidos
1/2 Limones
1/4 Cucharadita de Achiote

Preparacion:
Lavar y limpiar muy bien los choncholines dejando su grasa interior. Cortarlos en porciones de 2cm aproximadamente.

En un tazón agregar el ají panca molido, achiote, el vinagre, el jugo de limón y los ajos machacados; mezclar todo y dejar reposar por lo menos una hora. Una vez pasado ese tiempo y antes de cocinarlos agregar la sal.

Sancochar las papas blancas. Cortarlas en rodajas y dorarlas en poco aceite.

Cocinar las habas en agua caliente con sal. Cuando ya estén tiernas sacarlas y cortar la cocción con agua fría, escurrirlas y reservar.

Teniendo la parrilla ya precalentada y con poco aceite ir agregando los trozos de choncholines hasta que tomen un tono dorado y tengan un punto crocante.

Servir los choncholines a la parrilla acompañados de rodajas de papa dorada y habas sancochadas.

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